Новости общества

Прошли соревнования по служебному многоборью среди кинологов

Соревнования по служебному многоборью среди кинологов прошли на учебно-тренировочном полигоне таможенного ведомства. Участники показали мастерство в поиске запрещённых препаратов в транспорте, а также комплекс упражнений общей дрессировки. Сейчас в штате таможенных органов трудятся 44 четвероногих сотрудника. Благодаря работе кинологов, только с начала года из незаконного оборота изъято более 370 килограммов наркотиков. Чтобы подготовить собаку-профессионала, уходят месяцы, а иногда и годы тренировок. Как говорят специалисты, главное - найти к животному индивидуальный подход.
30 Июня 2017

Соревнования по служебному многоборью среди кинологов прошли на учебно-тренировочном полигоне таможенного ведомства. Участники показали мастерство в поиске запрещённых препаратов в транспорте, а также комплекс упражнений общей дрессировки. Сейчас в штате таможенных органов трудятся 44 четвероногих сотрудника. Благодаря работе кинологов, только с начала года из незаконного оборота изъято более 370 килограммов наркотиков.

Чтобы подготовить собаку-профессионала, уходят месяцы, а иногда и годы тренировок. Как говорят специалисты, главное - найти к животному индивидуальный подход.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =