Новости общества

Проекты мирового масштаба в Минске обсудили главы белорусской и польской академий наук

Электроэнергия из воды и уникальные подходы в геоэкологии. Проекты мирового масштаба сегодня в Минске обсудили главы белорусской и польской академий наук. Здесь же было подписано соглашение о научном сотрудничестве двух стран буквально во всех сферах – генетика, химия, история и космические технологии. Один из самых перспективных проектов -- в области зеленой экономики. Еще в сентябре белорусские ученые вместе со своими польскими коллегами обсудили возможности использования природных ресурсов Полесья. А историки двух стран общие исследования проводят уже не первый год. Планируется, что в будущем польская и белорусская академии наук будут совместно участвовать в инновационных проектах Европейского союза.
5 Декабря 2016

Электроэнергия из воды и уникальные подходы в геоэкологии. Проекты мирового масштаба сегодня в Минске обсудили главы белорусской и польской академий наук. Здесь же было подписано соглашение о научном сотрудничестве двух стран буквально во всех сферах – генетика, химия, история и космические технологии. Один из самых перспективных проектов -- в области зеленой экономики. Еще в сентябре белорусские ученые вместе со своими польскими коллегами обсудили возможности использования природных ресурсов Полесья. А историки двух стран общие исследования проводят уже не первый год.

Планируется, что в будущем польская и белорусская академии наук будут совместно участвовать в инновационных проектах Европейского союза.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =