Проект "Пешеходка" в Верхнем городе продлится до осени

3 Июня 2018

Звуки пианино, мелодия саксофона и ритм ударных. Туристический сезон в Минске гремит на весь Верхний город. Каждые выходные в историческом центре минчан и гостей столицы есть чем удивить. Площадка у ратуши, JAM дворик, музыкальный перекресток - все это проект "Пешеходка".

Владислав Пинчук, организатор проекта "Пешеходка в Верхнем городе": "С часу до двух в Каретном дворике, что на Кирилла и Мефодия, 8, пройдет историческая реконструкция эпохи рыцарства. Это зрелищные бои, турниры, состязания за сердце дамы. Будут народные танцы, в которых обязательно необходимо поучаствовать. Сразу после реконструкции можно увидеть современный, но основанный на традициях театр батлейка. Я бы порекомендовал заглянуть во дворики и увидеть уличных музыкантов, в частности, JAM дворик. Это чистая импровизация, уникальная музыка, экспериментальная музыка. Может быть, это будет вам интересно, вы станете ходить туда регулярно".

16 площадок столицы объединены в одной "Музыкальной карте Минска". Артисты играют не только на земле, но и под ней. Услышать каждого участника "Пешеходки" можно до осени.


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =