Проект "Мы - для детей!" проходит в Радошковичской школе-интернате

18 Сентября 2017

Мастер-классы по вокалу и лепке из гипса провели для детей, которые остались без опеки родителей, и сирот в Радошковичской школе-интернате. Проект "Мы - для детей!" проходит под патронажем известной гимназии-колледжа искусств имени Ахремчика. Волонтеры-преподаватели - певцы и художники. На занятиях присутствовала Ксения Лебедева.

Как сделать свою первую фигуру из гипса, сегодня рассказали и показали самым маленьким воспитанникам радошковичской школы-интерната. Они так увлеклись процессом, что даже предложили свои подходы.

Сейчас в этом классе проходят занятия по эстрадному вокалу. Мальчиков и девочек, которые мечтают о большой сцене, немного. Однако каждый из них - с искоркой в голосе. Преподаватели убеждены, чтобы достичь успеха, мало таланта. Нужна еще и ежедневная работа.

Дети откровенные к отношений и желают учиться. Проблемы есть, но тяга к искусства решает все - лiчаць настаунiкi.

Полина и Настя в інтэрнате уже не первого года. Яны остались без опеки отцов. Поют с самого дзяцiнства. С вокальным ансамблем школы участвуют во всех мероприятиях и еще концерты дают.

В каждого настауніка свои подходы в работе с детьми.

Про их говорили и на семинары со столичными преподавателями. Главное, как можно раньше разглядеть способности.

Самых одаренных детей традиционно приглашают на учебу в Минск. Таких примеров много и ими действительно гордятся в столичной гимназии-колледжи. Где учатся одаренные дети с всей республики. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =