Новости общества

Проект "Долой автохлам" в Витебске объединил сотни горожан

Дорожную обстановку осложняет и присутствие застоявшихся авто. Так называемые подснежники мешают расчищать дороги от сугробов и посыпать их смесями. Проект "Долой автохлам" в Витебске объединил сотни горожан. Чтобы стать его участником, достаточно сделать снимок машины и отправить его в специальную группу в соцсетях. Многих владельцев брошенных автомобилей уже удалось разыскать. Им высланы предупреждения. Пока на письма отреагировали немногие, поэтому некоторые авто уже отправились на штрафстоянку. Подключиться к проекту может любой желающий. Не исключено, что в ближайшее время таким же образом с автохламом начнут бороться и в других регионах страны.
12 Декабря 2016

Дорожную обстановку осложняет и присутствие застоявшихся авто. Так называемые подснежники мешают расчищать дороги от сугробов и посыпать их смесями. Проект "Долой автохлам" в Витебске объединил сотни горожан. Чтобы стать его участником, достаточно сделать снимок машины и отправить его в специальную группу в соцсетях. Многих владельцев брошенных автомобилей уже удалось разыскать. Им высланы предупреждения. Пока на письма отреагировали немногие, поэтому некоторые авто уже отправились на штрафстоянку.

Подключиться к проекту может любой желающий. Не исключено, что в ближайшее время таким же образом с автохламом начнут бороться и в других регионах страны.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =