Новости общества

Проект Белтелерадиокомпании "Я знаю!" возвращается на экраны после телеканикул

Проект Белтелерадиокомпании "Я знаю!" возвращается на экраны после телеканикул Праект Белтэлерадыёкампаніі "Я ведаю!" вяртаецца на экраны пасля тэлеканікул
12 Января 2019

Несколько часов остается до первого звонка второго сезона эрудит-шоу "Я знаю!". Один из самых рейтинговых проектов Белтелерадиокомпании возвращается на экраны после телеканикул. В первом выпуске за место в суперфинале поборются ученики 5 классов. Всего же на данный момент отснят первый пакет серий, а это 14 программ, в которых соревнуются ученики с 5 по 8 класс. Продюсерский центр нашего медиахолдинга не только подготовил новые вопросы, выбрал лучшие юные умы со всей Беларуси, но и объединил творческих виртуозов. В качестве музыкальных номеров в этом сезоне будут выступления от воспитанников школ искусств больших и малых городов.

Глеб Шульман, генеральный продюсер генерального продюсерского центра Белтелерадиокомпании: "Желающих много, нам звонят, хотят поучаствовать. Как в прошлом сезоне, так и в этом нам огромную помощь в отборе участников оказывает Министерство образования. Надеюсь, что в следующих сезонах мы сможем сделать некое мобильное приложение, с помощью которого попробуем отбирать также участников на наше шоу".

Проект о чудо-детях стал немного объемнее. Хронометраж одного выпуска увеличен до более часа, чтобы вместить все эмоции. Во втором сезоне "Я знаю!" выпуски умножили на два. Теперь отвечать на вопросы с вундеркиндами можно не только в субботу, но и в воскресенье в 13:30.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =