Проект Белтелерадиокомпании "Я знаю!" возвращается на экраны после телеканикул

12 Января 2019

Несколько часов остается до первого звонка второго сезона эрудит-шоу "Я знаю!". Один из самых рейтинговых проектов Белтелерадиокомпании возвращается на экраны после телеканикул. В первом выпуске за место в суперфинале поборются ученики 5 классов. Всего же на данный момент отснят первый пакет серий, а это 14 программ, в которых соревнуются ученики с 5 по 8 класс. Продюсерский центр нашего медиахолдинга не только подготовил новые вопросы, выбрал лучшие юные умы со всей Беларуси, но и объединил творческих виртуозов. В качестве музыкальных номеров в этом сезоне будут выступления от воспитанников школ искусств больших и малых городов.

Глеб Шульман, генеральный продюсер генерального продюсерского центра Белтелерадиокомпании: "Желающих много, нам звонят, хотят поучаствовать. Как в прошлом сезоне, так и в этом нам огромную помощь в отборе участников оказывает Министерство образования. Надеюсь, что в следующих сезонах мы сможем сделать некое мобильное приложение, с помощью которого попробуем отбирать также участников на наше шоу".

Проект о чудо-детях стал немного объемнее. Хронометраж одного выпуска увеличен до более часа, чтобы вместить все эмоции. Во втором сезоне "Я знаю!" выпуски умножили на два. Теперь отвечать на вопросы с вундеркиндами можно не только в субботу, но и в воскресенье в 13:30.

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =