Продолжение истории малышки, которую подбросили на ступеньки роддома в Слуцке

9 Августа 2017

За судьбой Марии следят тысячи неравнодушных белорусов. С каждым днем растет и число желающих ее удочерить. Девочка по-прежнему находится под присмотром врачей. У малышки взяли все необходимые анализы, и уже сегодня медики говорят о том, что ребенок здоров. Родную мать сейчас ищет милиция. Уже удалось составить ее фоторобот.

Мы же очень надеемся, что Мария в скором времени обретет любящую семью.

Рассказывает Карина Пашкова. Возможно, Маша в доме ребенка и не успеет побывать. Как многие новорожденные дети, она, вероятно, уедет из больницы прямо домой к любящим, пусть и не родным, маме и папе.

По версии милиции, ребенка на крыльце роддома оставила женщина-цыганка. Правоохранители уже составили ее фоторобот, и скоро изображение появится на улицах города.

Вопрос о возбуждении уголовного дела пока остается открытым. Стражи порядка сейчас также выясняют, стояла ли мать малышки на учете у врача во время беременности. Потому как на свет ребенок появился, наверняка, не в больнице.

Громкий плач медики услышали около шести утра, когда вышли на улицу - не поверили своим глазам. Маленький сверток на ступеньках, позже врачи скажут: девочке всего несколько часов от роду.

В роддоме малышке уже дали имя Мария. И хотя родной маме девочка оказалась не нужна, проблемой прониклись многие неравнодушные жители Слуцка. Медики говорят, ежедневно ребенку передают одежду и необходимые вещи.


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =