Новости общества

Продолжаются выездные приемы граждан специалистами Администрации Президента

В Беларуси продолжаются выездные приемы граждан специалистами Администрации Президента. Сегодня возможностью задать волнующие вопросы воспользовались жители северного региона страны. На личный прием, который прошел в Витебском райисполкоме, записались семеро человек - большинство приехало из сельской местности. Вопросы звучали разные - удешевление стоимости проезда для студентов, газификация жилых домов, строительство дорог. На приеме присутствовали и представители администрации Витебского района, которые также будут способствовать решению проблем. Геннадий Решетько, первый замначальника главного управления - начальник управления руководящих кадров и государственных наград Администрации Президента Беларуси: «Мы встречаемся с различного рода вопросами. Я не скажу, что вопросы такого неразрешимого плана. Много вопросов, которые можно решить в рамках компетенции местных органов власти. Но есть ряд вопросов, которые, безусловно, заслуживают внимания и будут решаться, рассматриваться на уровне Администрации Президента».
29 Сентября 2017

В Беларуси продолжаются выездные приемы граждан специалистами Администрации Президента.

Сегодня возможностью задать волнующие вопросы воспользовались жители северного региона страны. На личный прием, который прошел в Витебском райисполкоме, записались семеро человек - большинство приехало из сельской местности. Вопросы звучали разные - удешевление стоимости проезда для студентов, газификация жилых домов, строительство дорог.

На приеме присутствовали и представители администрации Витебского района, которые также будут способствовать решению проблем.

Геннадий Решетько, первый замначальника главного управления - начальник управления руководящих кадров и государственных наград Администрации Президента Беларуси: «Мы встречаемся с различного рода вопросами. Я не скажу, что вопросы такого неразрешимого плана. Много вопросов, которые можно решить в рамках компетенции местных органов власти. Но есть ряд вопросов, которые, безусловно, заслуживают внимания и будут решаться, рассматриваться на уровне Администрации Президента».

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =