Новости общества

Продолжается проверка боеготовности Вооруженных Сил

Силы немедленного реагирования подняты по тревоге. Ночью внезапному экзамену подверглись сразу несколько подразделений, в том числе 19 и 120 отдельные механизированные бригады Северо-западного оперативного командования. Таким образом продолжается проверка боеготовности Вооруженных Сил в соответствии с поручением Президента. По словам госсекретаря Совбеза Беларуси, оценка возможностей армии очень актуальны в условиях военно-политической обстановки. Ночная проверка прошла и в других гарнизонах. Комиссия происпектировала работу техники, средств связи, вещевое имущество, горючее и боезапас. Подразделения показали готовность к выполнению поставленных задач.
18 Марта 2018

Силы немедленного реагирования подняты по тревоге. Ночью внезапному экзамену подверглись сразу несколько подразделений, в том числе 19 и 120 отдельные механизированные бригады Северо-западного оперативного командования. Таким образом продолжается проверка боеготовности Вооруженных Сил в соответствии с поручением Президента. По словам госсекретаря Совбеза Беларуси, оценка возможностей армии очень актуальны в условиях военно-политической обстановки.

Ночная проверка прошла и в других гарнизонах. Комиссия происпектировала работу техники, средств связи, вещевое имущество, горючее и боезапас. Подразделения показали готовность к выполнению поставленных задач.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =