Новости общества

Выставка "СМІ ў Беларусі" продолжает свою работу

Второй день посвящен пиару. И это впервые за 23 года.  Пройдут презентации сетевых изданий. А также традиционно в рамках выставки на площадке "Дипсервис Холл" будут вручены награды победителям в 23 номинациях Национального конкурса печатных СМИ "Золотая литера". В этом году на участие в нем поступило более 330 заявок. Напомним, свыше полусотни экспонентов и полтысячи участников из России, Украины, Латвии, Литвы, Узбекистана, Китая и,  конечно же, нашей страны представлены в "БелЭкспо". Главными стали сразу 4 темы: Интернет-технологии, II Европейские игры,  уникальность малой родины и 75-летие освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Наталия Десятник, координатор проекта "Партизанская летопись": "К этой дате БелТА подготовлена уникальная экспозиция. Кадры военного архива. От 1941 года  - аэрофотосъемка горящего Минска в 1941 году - до победного поднятия флага над Брестской крепостью в 1944". Это газета "Прамень", выпускается с 1994 года. Единственная полноформатная газета белорусской диаспоры за рубежом. Это наша гордость и достижение. Ей в этом году 25 лет. Завершится выставка в субботу детским днем. Планируется подготовка специальных репортажей о форуме юными журналистами.
3 Мая 2019

Второй день посвящен пиару. И это впервые за 23 года. 

Пройдут презентации сетевых изданий. А также традиционно в рамках выставки на площадке "Дипсервис Холл" будут вручены награды победителям в 23 номинациях Национального конкурса печатных СМИ "Золотая литера". В этом году на участие в нем поступило более 330 заявок. Напомним, свыше полусотни экспонентов и полтысячи участников из России, Украины, Латвии, Литвы, Узбекистана, Китая и,  конечно же, нашей страны представлены в "БелЭкспо". Главными стали сразу 4 темы: Интернет-технологии, II Европейские игры,  уникальность малой родины и 75-летие освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

Наталия Десятник, координатор проекта "Партизанская летопись": "К этой дате БелТА подготовлена уникальная экспозиция. Кадры военного архива. От 1941 года  - аэрофотосъемка горящего Минска в 1941 году - до победного поднятия флага над Брестской крепостью в 1944".

Это газета "Прамень", выпускается с 1994 года. Единственная полноформатная газета белорусской диаспоры за рубежом. Это наша гордость и достижение. Ей в этом году 25 лет.

Завершится выставка в субботу детским днем. Планируется подготовка специальных репортажей о форуме юными журналистами.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =