Новости общества

Продолжаем следить за ситуацией в Пскове, где накануне произошла авария с участием пассажирского автобуса

Мы продолжаем следить за ситуацией в Пскове, где накануне произошла авария с участием пассажирского автобуса, который следовал из Гродно в Санкт-Петербург. В больницы Пскова были госпитализированы 11 человек, среди них одна белоруска, еще трое детей сейчас находятся в больнице. И как нам сообщили медики, один ребенок в эти минуты готовится выезжать на родину. Напомним, авария произошла ранним утром на трассе Е-95. Водитель автомобиля "жигули" уснул за рулем и выехал на встречную полосу. В итоге автобус перевернулся.
24 Марта 2018

Мы продолжаем следить за ситуацией в Пскове, где накануне произошла авария с участием пассажирского автобуса, который следовал из Гродно в Санкт-Петербург.

В больницы Пскова были госпитализированы 11 человек, среди них одна белоруска, еще трое детей сейчас находятся в больнице. И как нам сообщили медики, один ребенок в эти минуты готовится выезжать на родину.

Напомним, авария произошла ранним утром на трассе Е-95. Водитель автомобиля "жигули" уснул за рулем и выехал на встречную полосу. В итоге автобус перевернулся.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =