Новости общества

Проблемные вопросы жителей Барановичей выслушал инспектор по Брестской области Анатолий Маркевич

Администрация Президента продолжает выездные приемы граждан. Проблемные вопросы жителей Барановичей  сегодня выслушал помощник Главы государства - инспектор по Брестской области  Анатолий Маркевич. Среди тем новые спортивные объекты, экология, благоустройство. Один из вопросов  потребовал экстренного решения У двухмесячной Софии Жагунь  редкое генетическое заболевание -   атрофия мышц. С каждым днем состояние ребенка ухудшается. На лечение в США  нужно 2 с половиной миллиона долларов. Родственники девочки попросили помочь ускорить формальности со сбором средств. А еще  разместить информацию в СМИ, чтобы привлечь внимание благотворителей.  Анатолий Маркевич, помощник Президента Беларуси -  инспектор по Брестской области: "Мы с Министерством здравоохранения попытаемся найти алгоритм решения этой проблемы здесь у нас  в стране. И в случае необходимости пропишем, что нужно сделать, если родители пожелают обратиться в другие инстанции за помощью. Поэтому безвыходных ситуаций не существует. Просто нам надо детализировать проблему и найти разумное решение". Всего в Барановичах  на личный прием к помощнику Президента  пришел 21 человек. По каждому вопросу устроят проверку и дадут официальный ответ.
11 Февраля 2020
Администрация Президента продолжает выездные приемы граждан. Проблемные вопросы жителей Барановичей  сегодня выслушал помощник Главы государства - инспектор по Брестской области  Анатолий Маркевич. Среди тем новые спортивные объекты, экология, благоустройство.

Один из вопросов  потребовал экстренного решения

У двухмесячной Софии Жагунь  редкое генетическое заболевание -   атрофия мышц. С каждым днем состояние ребенка ухудшается. На лечение в США  нужно 2 с половиной миллиона долларов. Родственники девочки попросили помочь ускорить формальности со сбором средств. А еще  разместить информацию в СМИ, чтобы привлечь внимание благотворителей. 

Анатолий Маркевич, помощник Президента Беларуси -  инспектор по Брестской области: "Мы с Министерством здравоохранения попытаемся найти алгоритм решения этой проблемы здесь у нас  в стране. И в случае необходимости пропишем, что нужно сделать, если родители пожелают обратиться в другие инстанции за помощью. Поэтому безвыходных ситуаций не существует. Просто нам надо детализировать проблему и найти разумное решение".

Всего в Барановичах  на личный прием к помощнику Президента  пришел 21 человек. По каждому вопросу устроят проверку и дадут официальный ответ.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =