Новости общества

Природный газ пришел в агрогородок Проземле Чашникского района

Здесь 250 жителей уже создали потребительский кооператив из семей, желающих газифицировать личные домовладения. В Проземле много социальных объектов, которые тоже будут подключены к голубому топливу. Но главное - это производственная база. В агрогородке находятся 5 зерносушильных комплексов, которые пока работают на печном топливе. На севере страны природный газ есть в 360 населенных пунктах. В этом году возможность его использования получили жители трех агрогородков. До конца года планируется подвести сети газоснабжения еще к агрогородку Друя Браславского района.
17 Октября 2018
Здесь 250 жителей уже создали потребительский кооператив из семей, желающих газифицировать личные домовладения. В Проземле много социальных объектов, которые тоже будут подключены к голубому топливу. Но главное - это производственная база. В агрогородке находятся 5 зерносушильных комплексов, которые пока работают на печном топливе.

На севере страны природный газ есть в 360 населенных пунктах. В этом году возможность его использования получили жители трех агрогородков. До конца года планируется подвести сети газоснабжения еще к агрогородку Друя Браславского района.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =