Новости
Новости общества

Прием граждан в Березовке провел инспектор по Гродненской области Иван Лавринович

Вопросы жилищного фонда, благоустройства территорий и качества воды обсуждали сегодня на приеме граждан в Березовке, его провел помощник Президента - инспектор по Гродненской области Иван Лавринович. Большинство обращений бытового характера. Жительница деревни Винковцы Лидского района жаловалась на плохую воду в колодцах. Сразу же было дано поручение специалистам выехать на место и разобраться с ситуацией. С коллективным обращением пришли жители одной из многоэтажек по улице Тухачевского в Лиде. Их дом построен в конце 80-х и требует ремонта, а во дворе катастрофически не хватает парковочных мест. Вопрос обещали изучить и попытаться найти компромиссное решение, возможно, с частичным привлечением средств самих жильцов. Иван Лавринович, помощник Президента Беларуси, инспектор по Гродненской области: "Понимая, как живут наши люди, надо вникать во все вопросы более предметно и ставить первую цель, чтобы помочь в самое ближайшее время, не откладывая в долгий ящик, какие-то долгосрочные проекты делать, что мы сделаем к 2025 году. Сказать людям правду и максимально помочь в конкретной ситуации". Такие встречи проведут во всех малых городах и поселках региона, чтобы узнать, что волнует жителей глубинки и какие проблемы требуют первоочередного решения.
14 Февраля 2020
Вопросы жилищного фонда, благоустройства территорий и качества воды обсуждали сегодня на приеме граждан в Березовке, его провел помощник Президента - инспектор по Гродненской области Иван Лавринович. Большинство обращений бытового характера. Жительница деревни Винковцы Лидского района жаловалась на плохую воду в колодцах. Сразу же было дано поручение специалистам выехать на место и разобраться с ситуацией. С коллективным обращением пришли жители одной из многоэтажек по улице Тухачевского в Лиде. Их дом построен в конце 80-х и требует ремонта, а во дворе катастрофически не хватает парковочных мест. Вопрос обещали изучить и попытаться найти компромиссное решение, возможно, с частичным привлечением средств самих жильцов.

Иван Лавринович, помощник Президента Беларуси, инспектор по Гродненской области: "Понимая, как живут наши люди, надо вникать во все вопросы более предметно и ставить первую цель, чтобы помочь в самое ближайшее время, не откладывая в долгий ящик, какие-то долгосрочные проекты делать, что мы сделаем к 2025 году. Сказать людям правду и максимально помочь в конкретной ситуации".
Такие встречи проведут во всех малых городах и поселках региона, чтобы узнать, что волнует жителей глубинки и какие проблемы требуют первоочередного решения.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =