Новости
Новости общества

Президент Беларуси провел совещание по поставкам нефти и эпидемиологической ситуации в стране

Минимизация зависимости от нефтяных игр крупнейших держав, загрузка наших НПЗ, а также обеспеченность внутреннего рынка нефтепродуктами, в том числе топливом для завершения посевных работ.  Экономика и жизнь людей - вопрос номер один Эти вопросы накануне обсуждали на совещании у Президента по поставкам нефти. Постоянно меняющаяся ситуация на этом рынке - сейчас одна из самых злободневных тем во всем мире. Нежелание крупных игроков находить общий язык друг с другом негативно сказывается на ценах на черное золото. В довесок давление на энергорынок по-прежнему оказывают новости о распространении коронавируса. С учетом складывающихся обстоятельств, стране нужны свои варианты развития ситуации.  Пока нефть дешевая, решено создать значительный запас, в том числе, топлива на непредвиденные случаи. Это позволит не нарушать работу отраслей и не прерывать технологические процессы. Совещание об эпидситуации в Беларуси Кроме ситуации на нефтяном рынке, не менее остро стоит сегодня вопрос с пандемией коронавируса. В Беларуси пока удается сдерживать лавинообразный рост заболеваемости. Борьба идет за каждого человека. О готовности нашей системы здравоохранения противодействовать распространению инфекции также говорили у Главы государства. К понедельнику поручено снять все проблемы с недостатком масок в белорусских аптеках. Этот вопрос на особом контроле у Президента. Ровно как и обеспеченность медучреждений всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты.  КГК проконтролирует цены на некоторые овощи и фрукты Речь шла и о недопустимости завышения цен на медпрепараты, а также на некоторые овощи и фрукты (например, цитрусовые и имбирь). К урегулированию ситуации подключат Комитет госконтроля. 
8 Апреля 2020
Минимизация зависимости от нефтяных игр крупнейших держав, загрузка наших НПЗ, а также обеспеченность внутреннего рынка нефтепродуктами, в том числе топливом для завершения посевных работ. 


Экономика и жизнь людей - вопрос номер один


Эти вопросы накануне обсуждали на совещании у Президента по поставкам нефти. Постоянно меняющаяся ситуация на этом рынке - сейчас одна из самых злободневных тем во всем мире. Нежелание крупных игроков находить общий язык друг с другом негативно сказывается на ценах на черное золото. В довесок давление на энергорынок по-прежнему оказывают новости о распространении коронавируса. С учетом складывающихся обстоятельств, стране нужны свои варианты развития ситуации.  Пока нефть дешевая, решено создать значительный запас, в том числе, топлива на непредвиденные случаи. Это позволит не нарушать работу отраслей и не прерывать технологические процессы.


Совещание об эпидситуации в Беларуси


Кроме ситуации на нефтяном рынке, не менее остро стоит сегодня вопрос с пандемией коронавируса. В Беларуси пока удается сдерживать лавинообразный рост заболеваемости. Борьба идет за каждого человека. О готовности нашей системы здравоохранения противодействовать распространению инфекции также говорили у Главы государства. К понедельнику поручено снять все проблемы с недостатком масок в белорусских аптеках. Этот вопрос на особом контроле у Президента. Ровно как и обеспеченность медучреждений всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты. 


КГК проконтролирует цены на некоторые овощи и фрукты


Речь шла и о недопустимости завышения цен на медпрепараты, а также на некоторые овощи и фрукты (например, цитрусовые и имбирь). К урегулированию ситуации подключат Комитет госконтроля. 


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =