Новости
Новости общества

Президент Беларуси принял с докладом министра здравоохранения

Президент Беларуси принял с докладом министра здравоохранения Владимира Караника. Глава государства отметил, что медицина в нашей стране функционирует хорошо, хотя, конечно, есть над чем работать. Впрочем, отдельные моменты - не показатель для всей отрасли: врачи делают сложные операции, справляются с нагрузкой. В достаточном количестве обеспечены белорусы и лекарствами.  Также Глава государства поинтересовался, насколько Владимиру Каранику удалось разобраться во всех тонкостях министерской работы, тем более что пришлось столкнуться и с некоторыми вызовами. Ситуация с коронавирусом в Беларуси под контролем, причин и поводов паниковать нет. При этом количество случаев ОРВИ в стране даже меньше, чем в прошлом году.
12 Марта 2020
Президент Беларуси принял с докладом министра здравоохранения Владимира Караника. Глава государства отметил, что медицина в нашей стране функционирует хорошо, хотя, конечно, есть над чем работать. Впрочем, отдельные моменты - не показатель для всей отрасли: врачи делают сложные операции, справляются с нагрузкой. В достаточном количестве обеспечены белорусы и лекарствами. 

Также Глава государства поинтересовался, насколько Владимиру Каранику удалось разобраться во всех тонкостях министерской работы, тем более что пришлось столкнуться и с некоторыми вызовами. Ситуация с коронавирусом в Беларуси под контролем, причин и поводов паниковать нет. При этом количество случаев ОРВИ в стране даже меньше, чем в прошлом году.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =