Новости
Новости общества

Презентация новой модели Geely Coolray

Динамичный, яркий и современный. Буквально пару часов назад автозавод "БЕЛДЖИ" презентовал новую модель кроссовера Coolray. Интерьер и экстерьер паркетника проработала компания Geely Design, а техническую часть создавали совместно с одним из мировых автолидеров Volvo. Стильный SUV построен на совершенно новой платформе BMA. До 100 километров молодежный кроссовер разгоняют 177 лошадиных сил и турбированный двигатель за 8 секунд. Новых кроссоверов Geely уже свыше 300 Новый автомобиль доступен в двух комплектациях: комфорт и flagship. Минимальная цена 40 тысяч 900 белорусских рублей, максимальная на 3 тысячи дороже. С конвейера уже сошли свыше 300 новых кроссоверов. Ознакомиться с новинкой можно во всех дилерских центрах компании автопроизводителя.
12 Февраля 2020
Динамичный, яркий и современный. Буквально пару часов назад автозавод "БЕЛДЖИ" презентовал новую модель кроссовера Coolray. Интерьер и экстерьер паркетника проработала компания Geely Design, а техническую часть создавали совместно с одним из мировых автолидеров Volvo. Стильный SUV построен на совершенно новой платформе BMA. До 100 километров молодежный кроссовер разгоняют 177 лошадиных сил и турбированный двигатель за 8 секунд.

Новых кроссоверов Geely уже свыше 300

Новый автомобиль доступен в двух комплектациях: комфорт и flagship. Минимальная цена 40 тысяч 900 белорусских рублей, максимальная на 3 тысячи дороже. С конвейера уже сошли свыше 300 новых кроссоверов. Ознакомиться с новинкой можно во всех дилерских центрах компании автопроизводителя.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =