Премьера на "Беларусь 1". Народное шоу "Счастливый вечер"

15 Сентября 2017

Первую большую телепремьеру смотрите уже завтра. "Счастливый вечер" на "Беларусь 1". Народное шоу от главного медиахолдинга страны. Это самая настоящая и беспроигрышная телелотерея. Соблюдая условия игры, каждый телезритель сможет не только стать обладателем специальных призов, но и проявить свой творческий потенциал на всю страну. Правила игры узнаем прямо на съемочной площадке проекта.

Рассказывает Дарья Тарасова. Телевизионный карт-бланш. Прояви инициативу и стань победителем нового телепроекта «Счастливый вечер»! Для выигрыша ценного приза достаточно всего лишь внимательно следить за ходом вечернего субботнего эфира, который предвосхищает само шоу. Во время трансляции на экране будут появляться цифры, из которых необходимо собрать код. После чего будут открыты телефонные линии для звонков. Тройка первых дозвонившихся станет участником народной игры. Назови десятизначный код в порядке его появления в эфире и получи приглашение в студию для участия в проекте.

Откроет телеконкурс игра со звездами. Представители белорусской эстрады покажут свои творческие номера. Призы дебютного выпуска телеконкурса будут отданы на благотворительность. В следующих эфирах на экранах засияют сами народные конкурсанты. Перед всеми трактами (простым языком - репетициями) раскрепощать участников телеконкурса будут три куратора. Коучи (они же артисты белорусской эстрады) раскроют творческий потенциал каждого прямо в стенах Белтелерадиокомпании. Здесь же для участников запишут видеовизитку, которую продемонстрируют перед выступлением. Ну а если с творчеством у участников не сложилось, за них в финале выступит звездный наставник.

Народное шоу, в котором телезрители могут влиять на ход эфира. Оценки участникам выставляет не только профессиональное жюри, но и зрители. Так, путем телефонного или смс-голосования фаворитов можно поддержать в прямом эфире телеканала «Беларусь 1». Номера будут появляться на экранах во время трансляции передачи.

Снимают в главной студии Белтелерадиокомпании «600 метров» на Макаенка, 9. С абсолютно новым оформлением и графикой. Концепцию народного шоу разрабатывала целая команда телевизионщиков. На площадке и за кулисами порядка восьми десятков профессионалов. Снимают на восемь камер, в том числе задействуя телескопический кран.

Первая цифра кода «Счастливого вечера» будет открыта уже в эту субботу. Влиять на ход игры, голосовать и следить за итогами телемарафона зрители смогут сразу после «Панорамы».


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =