Новости общества

Премьера Агентства теленовостей! Первое субботнее шоу "Макаенка, 9"

Премьера Агентства теленовостей! В вечернем прайм-тайме выходного дня - первое субботнее шоу в лучших традициях классического late night show "Макаенка, 9". Это первый проект такого формата в отечественной медиаиндустрии. В практически часовом выпуске: новости за пределами строгих информационных канонов и то, что обычно остается за кадром. Каждую новую серию "Макаенка, 9" будут пополнять рубрики, которые станут постоянными, если полюбятся зрителям. Ну и, конечно, гостями в студии "600" станут селебрити, в том числе и мировой величины. У "Макаенка, 9" своя оригинальная упаковка: графика по последним трендам и живой авторский звук. А более 10-ти камер статичных, летающих и даже скрытых создадут сочную картинку. Итак, дебютный выпуск "Макаенка, 9" смотрите сегодня в 20:00 на "Беларусь 1".
29 Сентября 2018

Премьера Агентства теленовостей! В вечернем прайм-тайме выходного дня - первое субботнее шоу в лучших традициях классического late night show "Макаенка, 9". Это первый проект такого формата в отечественной медиаиндустрии. В практически часовом выпуске: новости за пределами строгих информационных канонов и то, что обычно остается за кадром. Каждую новую серию "Макаенка, 9" будут пополнять рубрики, которые станут постоянными, если полюбятся зрителям. Ну и, конечно, гостями в студии "600" станут селебрити, в том числе и мировой величины.

У "Макаенка, 9" своя оригинальная упаковка: графика по последним трендам и живой авторский звук. А более 10-ти камер статичных, летающих и даже скрытых создадут сочную картинку. Итак, дебютный выпуск "Макаенка, 9" смотрите сегодня в 20:00 на "Беларусь 1".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =