Новости общества

Премьер-министр Беларуси вручил государственные награды

Эти люди спасают сотни жизней, воспитывают будущих министров и спортсменов, а еще строят экономику знаний. Сегодня по поручению Президента государственные награды заслуженным белорусам вручил Премьер-министр Андрей Кобяков. Врачи, педагоги, ученые и артисты - медалей Франциска Скорины и "За трудовые заслуги" удостоены почти 100 профессионалов. Благодарность Президента объявлена и группе награжденных, которые готовили договор о Евразийском экономическом союзе. Над созданием и развитием проекта работали представители различных министерств и ведомств, этот процесс продолжается и сейчас. Давид Ротман, директор Центра социологических и политических исследований БГУ: "Трудоемким является просто процесс социологического исследования. Тема очень серьезная, но любая тема требует жесткого выполнения определенных норм, жесткого выполнения определенных требований и технологий. Гражданское общество должно знать ситуацию, и государство должно знать ситуацию - все это сопоставляется, анализируется. И естественно, интересующиеся, заинтересованные группы населения получают эту информацию для того, чтобы принимать для себя решения". Александр Ивановский, первый проректор Академии управления при Президенте Беларуси: "Мы в республике имеем такую академию, которая готовит руководящие кадры. У нас примерно 20% это преподаватели, которые сами активно работают в системе госорганов либо возглавляют организации и учреждения. Люди получают дополнительные знания, более широкое видение, и, конечно, корпоративная культура тоже здесь формируется". Глава правительства еще раз поздравил присутствующих с вручением высоких наград и пожелал не только сохранить, но и приумножить в будущем те достижения, которых они добились благодаря своему таланту и упорству.
2 Марта 2016

Эти люди спасают сотни жизней, воспитывают будущих министров и спортсменов, а еще строят экономику знаний. Сегодня по поручению Президента государственные награды заслуженным белорусам вручил Премьер-министр Андрей Кобяков. Врачи, педагоги, ученые и артисты - медалей Франциска Скорины и "За трудовые заслуги" удостоены почти 100 профессионалов. Благодарность Президента объявлена и группе награжденных, которые готовили договор о Евразийском экономическом союзе. Над созданием и развитием проекта работали представители различных министерств и ведомств, этот процесс продолжается и сейчас.

Давид Ротман, директор Центра социологических и политических исследований БГУ: "Трудоемким является просто процесс социологического исследования. Тема очень серьезная, но любая тема требует жесткого выполнения определенных норм, жесткого выполнения определенных требований и технологий. Гражданское общество должно знать ситуацию, и государство должно знать ситуацию - все это сопоставляется, анализируется. И естественно, интересующиеся, заинтересованные группы населения получают эту информацию для того, чтобы принимать для себя решения".

Александр Ивановский, первый проректор Академии управления при Президенте Беларуси: "Мы в республике имеем такую академию, которая готовит руководящие кадры. У нас примерно 20% это преподаватели, которые сами активно работают в системе госорганов либо возглавляют организации и учреждения. Люди получают дополнительные знания, более широкое видение, и, конечно, корпоративная культура тоже здесь формируется".

Глава правительства еще раз поздравил присутствующих с вручением высоких наград и пожелал не только сохранить, но и приумножить в будущем те достижения, которых они добились благодаря своему таланту и упорству.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =