Новости
Новости общества

Преференции для решения жилищного вопроса получат молодые люди, отслужившие в армии

Осенний призыв выходит на финишную прямую. До начала отправки юношей на срочную военную службу остается менее двух недель. В этом году отправление новобранцев в войска начнется 18 ноября. А следующий призыв будет проходить по новым правилам. Министерство обороны планирует внедрить ряд преференций для тех, кто не уклоняется от службы в армии. О предстоящих изменениях вчера в интервью "Панораме" рассказал помощник министра обороны по идеологической работе в Вооруженных Силах Леонид Касинский. В Беларуси разработан так называемый пакет мотивационных мер по повышению статуса срочной службы и в скором времени планируется воплощение инициатив в жизнь.  В ближайшее время преференции для решения жилищного вопроса получат молодые люди, отслужившие в войсках. Не менее важным шагом станет предоставление льгот в сфере медицинского обслуживания.
10 Ноября 2019
Осенний призыв выходит на финишную прямую. До начала отправки юношей на срочную военную службу остается менее двух недель. В этом году отправление новобранцев в войска начнется 18 ноября. А следующий призыв будет проходить по новым правилам.

Министерство обороны планирует внедрить ряд преференций для тех, кто не уклоняется от службы в армии. О предстоящих изменениях вчера в интервью "Панораме" рассказал помощник министра обороны по идеологической работе в Вооруженных Силах Леонид Касинский. В Беларуси разработан так называемый пакет мотивационных мер по повышению статуса срочной службы и в скором времени планируется воплощение инициатив в жизнь. 

В ближайшее время преференции для решения жилищного вопроса получат молодые люди, отслужившие в войсках. Не менее важным шагом станет предоставление льгот в сфере медицинского обслуживания.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =