Новости общества

Представители стран СНГ собрались в национальном парке Беловежская пуща

Незаконная вырубка лесов, браконьерство и лесные пожары. Как сохранить лесной фонд, а работу лесников сделать престижной? Эти и другие вопросы на протяжении трех дней рассматривают участники заседания Межправительственного совета по лесопромышленному комплексу и лесному хозяйству. Представители стран СНГ собрались в национальном парке Беловежская пуща. Особое внимание - тушению пожаров на приграничных территориях.Представители семи стран также заинтересованы в совместном внедрении технологических инноваций и создании машин для лесной отрасли.
23 Августа 2013

Незаконная вырубка лесов, браконьерство и лесные пожары. Как сохранить лесной фонд, а работу лесников сделать престижной? Эти и другие вопросы на протяжении трех дней рассматривают участники заседания Межправительственного совета по лесопромышленному комплексу и лесному хозяйству.

Незаконная вырубка лесов, браконьерство и лесные пожары. Как сохранить лесной фонд, а работу лесников сделать престижной? Эти и другие вопросы на протяжении трех дней рассматривают участники заседания Межправительственного совета по лесопромышленному комплексу и лесному хозяйству. Представители стран СНГ собрались в национальном парке Беловежская пуща. Особое внимание - тушению пожаров на приграничных территориях.
Представители семи стран также заинтересованы в совместном внедрении технологических инноваций и создании машин для лесной отрасли.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =