Новости общества

Председатель Госпогранкомитета Анатолий Лаппо - в проекте "Разговор у Президента"

Интеллектуальная граница появится на одном из участков охраны белорусско-украинских рубежей. Об этом в эксклюзивном интервью Агентству теленовостей рассказал председатель Госпогранкомитета Анатолий Лаппо. Современные сигнализационные комплексы дополнят системы видеонаблюдения, что позволит перейти к принципу "не патрулировать, а реагировать на происшествия в пограничной зоне". Еще одно из приоритетных направлений работы - создание мобильных и подготовленных маневренных групп. Необходимость усиления погранведомства назрела давно. По поручению Президента план модернизации пограничной службы еще раз пересчитают и уточнят по каждому подразделению. Накануне председатель пограничного ведомства обсудил актуальные вопросы охраны госграницы с Главой государства, а вечером расскажет вам! Проект "Разговор у Президента". Сегодня. После "Панорамы".
26 Сентября 2018

Интеллектуальная граница появится на одном из участков охраны белорусско-украинских рубежей. Об этом в эксклюзивном интервью Агентству теленовостей рассказал председатель Госпогранкомитета Анатолий Лаппо. Современные сигнализационные комплексы дополнят системы видеонаблюдения, что позволит перейти к принципу "не патрулировать, а реагировать на происшествия в пограничной зоне". Еще одно из приоритетных направлений работы - создание мобильных и подготовленных маневренных групп. Необходимость усиления погранведомства назрела давно.

По поручению Президента план модернизации пограничной службы еще раз пересчитают и уточнят по каждому подразделению. Накануне председатель пограничного ведомства обсудил актуальные вопросы охраны госграницы с Главой государства, а вечером расскажет вам! Проект "Разговор у Президента". Сегодня. После "Панорамы".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =