Новости общества

Председатель Белтелерадиокомпании с рабочей поездкой посетил Могилев

В качестве председателя общественного совета МВД Беларуси Геннадий Давыдько проверил состояние материально-технической базы Могилевского высшего колледжа милиции. На встрече с курсантами говорили о телевидении, ситуации в Украине, геополитике. Также Геннадий Давыдько принял сегодня участие в торжественном награждении лучших журналистов области.Рассказывает Владимир Семкин. В Могилевском высшем колледже милиции готовят не просто офицеров внутренней службы. Курсанты, а это не менее 600 человек, получают высшее юридическое образование. Параллельно с лекциями идут занятия в лазерном тире, на полосе препятствий. Загружен на 100% и тренажерный зал. Таким образом, созданы все условия для профессионального роста. В этом лично сегодня убедился Председатель Белтелерадиокомпании и глава общественного совета МВД Беларуси Геннадий Давыдько.Геннадий Давыдько, председатель Белтелерадиокомпании: Люди в погонах - это отдельная каста, которая знает жизнь не с самой лучшей стороны. Они закаляются с самого первого учебного дня на зло, с которым им предстоит бороться. Представить свои проекты на республиканском телевидении — первый вопрос, адресованный Геннадию Давыдько. Курсанты показали свою учебную студию, где они сами готовят материалы для могилевского эфира. Креативность и качество этих социальных роликов, а также сериалов о милицейских буднях подтверждают международные дипломы. Впрочем, говорили в этих стенах не столько о полученных наградах, сколько о возможном сотрудничестве.Сергей Венедиктов, профессор кафедры социально-гуманитарных дисциплин Могилевского высшего колледжа милиции: Мы ожидали чего-то строгого, официального, а получили теплое общение и возможность задать вопросы.Как председатель общественного совета МВД Геннадий Давыдько внимательно ознакомился с жизнью колледжа и дал учебному заведению самую высокую оценку.Уже в сентябре этого года Могилевский высший колледж милиции сменит статус на более высокий. Он будет институтом. Соответствующий указ подписал Президент БеларусиИ сегодня же Геннадий Давыдько принял участие в торжественном чествовании лучших журналистов Могилевской области. Как отметил Председатель Белтелерадиокомпании, роль региональных СМИ в общественно-политической жизни страны переоценить невозможно. А местные журналисты — достойные конкуренты столичной прессы.
14 Мая 2014

В качестве председателя общественного совета МВД Беларуси Геннадий Давыдько проверил состояние материально-технической базы Могилевского высшего колледжа милиции.


В качестве председателя общественного совета МВД Беларуси Геннадий Давыдько проверил состояние материально-технической базы Могилевского высшего колледжа милиции. На встрече с курсантами говорили о телевидении, ситуации в Украине, геополитике. Также Геннадий Давыдько принял сегодня участие в торжественном награждении лучших журналистов области.


Рассказывает Владимир Семкин. В Могилевском высшем колледже милиции готовят не просто офицеров внутренней службы. Курсанты, а это не менее 600 человек, получают высшее юридическое образование. Параллельно с лекциями идут занятия в лазерном тире, на полосе препятствий. Загружен на 100% и тренажерный зал. Таким образом, созданы все условия для профессионального роста. В этом лично сегодня убедился Председатель Белтелерадиокомпании и глава общественного совета МВД Беларуси Геннадий Давыдько.


Геннадий Давыдько, председатель Белтелерадиокомпании: Люди в погонах - это отдельная каста, которая знает жизнь не с самой лучшей стороны. Они закаляются с самого первого учебного дня на зло, с которым им предстоит бороться.


Представить свои проекты на республиканском телевидении — первый вопрос, адресованный Геннадию Давыдько. Курсанты показали свою учебную студию, где они сами готовят материалы для могилевского эфира. Креативность и качество этих социальных роликов, а также сериалов о милицейских буднях подтверждают международные дипломы. Впрочем, говорили в этих стенах не столько о полученных наградах, сколько о возможном сотрудничестве.


Сергей Венедиктов, профессор кафедры социально-гуманитарных дисциплин Могилевского высшего колледжа милиции: Мы ожидали чего-то строгого, официального, а получили теплое общение и возможность задать вопросы.


Как председатель общественного совета МВД Геннадий Давыдько внимательно ознакомился с жизнью колледжа и дал учебному заведению самую высокую оценку.


Уже в сентябре этого года Могилевский высший колледж милиции сменит статус на более высокий. Он будет институтом. Соответствующий указ подписал Президент Беларуси


И сегодня же Геннадий Давыдько принял участие в торжественном чествовании лучших журналистов Могилевской области. Как отметил Председатель Белтелерадиокомпании, роль региональных СМИ в общественно-политической жизни страны переоценить невозможно. А местные журналисты — достойные конкуренты столичной прессы.




Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =