Новости общества

Председатель "Белой Руси" Геннадий Давыдько принял участие в торжественных мероприятиях Гомельской областной организации

Председатель "Белой Руси" Геннадий Давыдько принял участие в торжественных мероприятиях Гомельской областной организации Старшыня "Белай Русі" Генадзь Давыдзька прыняў удзел ва ўрачыстых мерапрыемствах Гомельскай абласной арганізацыі Belaya Rus Chairman Gennady Davydko takes part in events at Gomel regional organization
2 Февраля 2018

Укреплять авторитет организации, развивать международное сотрудничество и искать новые формы работы с населением. Руководитель общественного объединения «Белая Русь» Геннадий Давыдько принял сегодня участие в торжественных мероприятиях Гомельской областной организации. Во время встречи с активом глава главного медиахолдинга страны ответил на вопросы и подчеркнул, что вместе легче решать любые вопросы. А также отметил, что популярность любого общественного движения зависит от активных и неравнодушных людей, которые не только предлагают новые идеи и проекты, но и помогают их воплощать в жизнь.

Геннадий Давыдько, председатель РОО «Белая Русь», Председатель Белтелерадиокомпании:

«Работа идет постоянная, работа идет сильная, конструктивная. Структура очень мощная в Гомельской области, 10 лет как один день промелькнуло. И мы имеем серьезную общественную организацию, которая работает на консолидацию, на создание общественного мнения, создание спокойствия в нашей стране, на поддержание этих ценностей, которые есть фундаментальные у нашего государства».

Во время торжественного мероприятия новым членам «Белой Руси» - работникам телерадиокомпании «Гомель» - были вручены членские билеты. На сегодня областная организация общественного объединения в регионе насчитывает более 25 тысяч человек.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =