Председатель "Белой Руси" Геннадий Давыдько принял участие в торжественных мероприятиях Гомельской областной организации

2 Февраля 2018

Укреплять авторитет организации, развивать международное сотрудничество и искать новые формы работы с населением. Руководитель общественного объединения «Белая Русь» Геннадий Давыдько принял сегодня участие в торжественных мероприятиях Гомельской областной организации. Во время встречи с активом глава главного медиахолдинга страны ответил на вопросы и подчеркнул, что вместе легче решать любые вопросы. А также отметил, что популярность любого общественного движения зависит от активных и неравнодушных людей, которые не только предлагают новые идеи и проекты, но и помогают их воплощать в жизнь.

Геннадий Давыдько, председатель РОО «Белая Русь», Председатель Белтелерадиокомпании:

«Работа идет постоянная, работа идет сильная, конструктивная. Структура очень мощная в Гомельской области, 10 лет как один день промелькнуло. И мы имеем серьезную общественную организацию, которая работает на консолидацию, на создание общественного мнения, создание спокойствия в нашей стране, на поддержание этих ценностей, которые есть фундаментальные у нашего государства».

Во время торжественного мероприятия новым членам «Белой Руси» - работникам телерадиокомпании «Гомель» - были вручены членские билеты. На сегодня областная организация общественного объединения в регионе насчитывает более 25 тысяч человек.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =