Новости общества

Праздник в резиденции Деда Мороза

На паровозе и с оркестром - Снегурочка приехала в Беловежскую пущу. По этому поводу в резиденции Деда Мороза устроили большой праздник. Там прошло шествие сказочных персонажей под живую музыку. По легенде, Снегурочка проводит лето, весну и осень в Антарктиде, чтобы не растаять. С ее возвращением в Беларусь приходит настоящая зима - с морозами и снегом. Также в поместье волшебника сегодня открыли огромный почтовый ящик, чтобы вместить все послания. Всего в резиденцию пришло уже 17 тысяч писем. Отвечать на них сказочному старцу будет помогать внучка.  В канун новогодних праздников резиденцию посещают около семи тысяч гостей за один день. К слову, поместье Деда Мороза будет работать и в новогоднюю ночь.
7 Декабря 2019
На паровозе и с оркестром - Снегурочка приехала в Беловежскую пущу. По этому поводу в резиденции Деда Мороза устроили большой праздник. Там прошло шествие сказочных персонажей под живую музыку. По легенде, Снегурочка проводит лето, весну и осень в Антарктиде, чтобы не растаять. С ее возвращением в Беларусь приходит настоящая зима - с морозами и снегом. Также в поместье волшебника сегодня открыли огромный почтовый ящик, чтобы вместить все послания. Всего в резиденцию пришло уже 17 тысяч писем. Отвечать на них сказочному старцу будет помогать внучка. 

В канун новогодних праздников резиденцию посещают около семи тысяч гостей за один день. К слову, поместье Деда Мороза будет работать и в новогоднюю ночь.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =