Новости общества

Празднично и по-спортивному встречали весну в войсковой части 3214

Для гостей, а их собралось не мало, бойцы устроили настоящее шоу. Зрители наблюдали показательное выступление по рукопашному бою. Его продемонстрировала рота специального назначения. Также в программу торжества вошли состязания по перетягиванию каната, военизированная эстафета и, конечно же, народная забава «Стенка на cтенку». Не обошлось и без праздничных угощений. В военном меню присутствовала фирменная армейская каша, горячий чай и блины. Андрей Дудкин, командир 3-й отдельной бригады специального назначения внутренних войск МВД Беларуси: «Каждый человек должен быть патриотом своей семьи, своего класса, своей школы и своей Родины. Здесь мы показываем один из таких путей развития молодежи. Это армия. Но армия - это не только зеленая форма, это не только устав, это и отдых. Мы умеем отдыхать, умеем воплотить свои фантазии в тот же снег, игры армейские». Фигуры из снега сразу же привлекли внимание самых маленьких гостей. Ребята смогли взобраться на снежный танк, сделанный в натуральную величину. Также для малышей служащие смастерили различных сказочных героев, например дракона. Кроме того, любой желающий имел возможность наравне с бойцами продемонстрировать свою силу в подъеме гири или подтягивании.
29 Февраля 2016

Для гостей, а их собралось не мало, бойцы устроили настоящее шоу. Зрители наблюдали показательное выступление по рукопашному бою. Его продемонстрировала рота специального назначения. Также в программу торжества вошли состязания по перетягиванию каната, военизированная эстафета и, конечно же, народная забава «Стенка на cтенку». Не обошлось и без праздничных угощений. В военном меню присутствовала фирменная армейская каша, горячий чай и блины.

Андрей Дудкин, командир 3-й отдельной бригады специального назначения внутренних войск МВД Беларуси:

«Каждый человек должен быть патриотом своей семьи, своего класса, своей школы и своей Родины. Здесь мы показываем один из таких путей развития молодежи. Это армия. Но армия - это не только зеленая форма, это не только устав, это и отдых. Мы умеем отдыхать, умеем воплотить свои фантазии в тот же снег, игры армейские».

Фигуры из снега сразу же привлекли внимание самых маленьких гостей. Ребята смогли взобраться на снежный танк, сделанный в натуральную величину. Также для малышей служащие смастерили различных сказочных героев, например дракона. Кроме того, любой желающий имел возможность наравне с бойцами продемонстрировать свою силу в подъеме гири или подтягивании.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =