Новости общества

Поздравления в эти дни звучат из разных уст во всех уголках Беларуси

Поздравления в эти дни звучат из разных уст во всех уголках Беларуси
3 Июля 2017

Особые слова благодарности ветеранам - тем, кто отстоял нашу свободу и независимость.

Анатолий Адоньев, председатель Минской городской организации Белорусского общественного объединения ветеранов:

"Сегодня действительно такой духовный подъем у ветеранов, что мы чувствуем, что мы нужны нашему обществу, что мы нужны нашей стране. Вот это ветеранское братство, те участники Великой Отечественной войны, которые находятся здесь - партизаны, подпольщики, которые освобождали, защищали нашу страну, - они радуются этому великому празднику".

Наталья Кочанова, глава Администрации Президента Беларуси:

"Чувство гордости за нашу страну. За то, что за столь непродолжительное время она стала такой прекрасной, независимой, суверенной. Конечно, вспоминаю те годы, когда мы были у черты, когда действительно было смятение в людских душах. А сегодня прекрасная страна. И есть возможность реализовать все возможности, которые есть у человека".

Бассам Али Абд аль-Маджид, Чрезвычайный и Полномочный Посол Сирии в Беларуси: "Хочу поздравить белорусский народ с великим праздником и пожелать ему процветания и успехов. Отношения между нашими странами очень крепкие. Их фундамент был заложен экс-президентом Хафезом Асадом и вашим Президентом Александром Лукашенко. Сейчас в Сирии кризис, и Беларусь поддержала нас с первого его дня. Не раз ваша страна направляла в Сирию гуманитарную помощь. Мы чувствуем вашу поддержку и очень за нее благодарны".

Саксена Панкадж, Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Беларуси: «Всем белорусским друзьям, всему народу желаю всего наилучшего! Поздравляю с Днем Независимости! Нам очень нравится атмосфера, которая царить здесь. Желаем вам процветания, здоровья и всего самого хорошего!»

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =