Повышение качества хлебобулочных изделий обсуждают на форуме в Жодино

Жодино принимает международный хлебный форум. Более 100 белорусских и зарубежных специалистов обсуждают повышение качества селекции, семеноводства и переработки зерна, выпуска хлебобулочных изделий. Участникам продемонстрировали современное оборудование и аналитические возможности отечественных лабораторий. В прошлом году общий вес хлебного каравая составил почти 9 миллионов тонн зерна. Применение современных технологий и хозяйственный подход к земледелию позволит увеличить эту цифру на треть уже через 5 лет - говорят специалисты.
05.05.2016 09:12

Жодино принимает международный хлебный форум. Более 100 белорусских и зарубежных специалистов обсуждают повышение качества селекции, семеноводства и переработки зерна, выпуска хлебобулочных изделий. Участникам продемонстрировали современное оборудование и аналитические возможности отечественных лабораторий.

В прошлом году общий вес хлебного каравая составил почти 9 миллионов тонн зерна. Применение современных технологий и хозяйственный подход к земледелию позволит увеличить эту цифру на треть уже через 5 лет - говорят специалисты.



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =