Новости
Новости общества

Поступления нефтепродуктов на внутренний рынок под контролем. Дефицита не предвидится

Поступления нефтепродуктов на внутренний рынок под контролем. Дефицита  не предвидится Паступленні нафтапрадуктаў на ўнутраны рынак пад кантролем. Дэфіцыту  не прадбачыцца Supply of petroleum products to domestic market under control
25 Апреля 2019

Что же касается поступления нефтепродуктов на внутренний рынок, то по заверениям специалистов,  ситуация под контролем. Объемы поставок топлива на нефтебазы с белорусских НПЗ, несмотря на снижение загрузки заводов,   остаются прежними. Об этом накануне сообщило столичное руководство "Белоруснефти". Все заправки сети  работают в обычном режиме. Дефицита  не предвидится. 

Нареканий на качество топлива  сегодня не поступает. Как и прежде, все нефтепродукты проходят многоступенчатую систему контроля на всех этапах транспортировки. Топливо подвергают тщательным тестам на выходе с заводов,  затем контролируют на всех белорусских нефтебазах, отбор проб  берут на каждой АЗС. "Белоруснефть" подтверждает, что все образцы  соответствуют требованиям к качеству нефтепродуктов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =