Новости общества

После второго заезда в "Танковом биатлоне" сборная Беларуси на втором месте

После второго заезда в "Танковом биатлоне" сборная Беларуси на втором месте Пасля другога заезду ў "Танкавым біятлоне" зборная Беларусі на другім месцы Belarus takes second place in "Tank biathlon"
5 Августа 2019

22 минуты и 100 % попадание в цель. По итогам второго заезда индивидуальной гонки конкурса "Танковый биатлон" команда Беларуси на втором месте. Сегодня на полигоне Алабино, в России, наши танкисты соревновались с экипажами из Китая, Сербии и  Азербайджана. Задача: за минимальное время поразить три условные мишени - это танк, вертолет и огневая точка гранотометчиков. Команда Беларуси выступала по третьей дорожке на красном танке. Экипаж допустил всего одну ошибку - при прохождении препятствия "Змейка" сбили столб. Из-за этого получили минуту штрафного времени. В результате уступили команде Китая и заняли второе место.

После второго заезда в "Танковом биатлоне" сборная Беларуси на втором месте.jpg

В прошлом году в "Танковом биатлоне" белорусы завоевали бронзу

В этот раз приехали взять реванш. Впереди еще одна индивидуальная гонка. Она состоится 7 августа. В полуфинал пройдут 8 команд, показавших лучшее время. Они и будут бороться за выход в финал "Танкового биатлона".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =