Новости общества

После реконструкции открылся туристско-оздоровительный комплекс "Лосвидо"

В Городокском районе после реконструкции открылся туристско-оздоровительный комплекс "Лосвидо". Такой подарок для Витебской области и всей страны сделала Федерация профсоюзов Беларуси. Почти два года назад ФПБ начала финансирование. База расположена на берегу озера Лосвидо. Отдыхающие могут покататься на лодках, катамаранах, велосипедах, детских электромобилях. Комплекс оборудован комфортабельными номерами, в том числе и для маломобильных людей. К тому же здесь смогут размещаться спортсмены, которые тренируются в райцентре на лыжероллерной базе. В "Лосвидо" будет создано более 30 рабочих мест.
10 Июля 2017

В Городокском районе после реконструкции открылся туристско-оздоровительный комплекс "Лосвидо". Такой подарок для Витебской области и всей страны сделала Федерация профсоюзов Беларуси. Почти два года назад ФПБ начала финансирование. База расположена на берегу озера Лосвидо. Отдыхающие могут покататься на лодках, катамаранах, велосипедах, детских электромобилях.

Комплекс оборудован комфортабельными номерами, в том числе и для маломобильных людей. К тому же здесь смогут размещаться спортсмены, которые тренируются в райцентре на лыжероллерной базе. В "Лосвидо" будет создано более 30 рабочих мест.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =