Новости общества

Послание Президента активно обсуждают в экспертном сообществе

Послание Президента активно обсуждают в экспертном сообществе Пасланне Прэзідэнта актыўна абмяркоўваюць у экспертнай супольнасці President's Address actively discussed in expert community
19 Апреля 2019
Активно обсуждают  Послание Президента народу и Национальному собранию и  в экспертном сообществе.  Политологи отмечают присущую  Александру Лукашенко  открытость и непринужденность общения.  Обратили внимание аналитики и на широту охваченных тем, отдельным блоком выделяя  международные отношения и безопасность.
Вадим Боровик, политолог

Вадим Боровик, политолог: "Это была действительно беседа национального лидера с командой законотворческой, с политической элитой Беларуси, с тем политическим штабом, с которым он работает. Глава государства подтвердил наш стратегический курс на создание Союзного государства (он это четко обозначил в своей речи), при этом подчеркнул, что мы не выстраиваем свою политику «или-или». Наша политика идет всегда: и сотрудничество с Европой, и сотрудничество со странами третьей дуги, и сотрудничество с Российской Федерацией. То есть,  мы выстраиваем многовекторную внешнюю политику, которая является основой обеспечения нашей национальной безопасности и суверенитета - это трезвая позиция, это единственно возможная позиция для государства, находящегося в центре Европы и имеющего такую открытую экономику".

Послание Президента активно обсуждают в экспертном сообществе

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =