Новости общества

Поправки в законы и вручение почетных грамот медикам. Парламентарии завершают весеннюю сессию

Сегодня Палата представителей приняла в первом чтении проекты новых Административного и Процессуально-исполнительного кодексов. Главная особенность документов - их профилактический и предупредительный характер. Напомним, по поручению Главы государства последние полгода корректировками занималась межведомственная экспертная комиссия - это специалисты Администрации Президента, МВД, парламентарии, юристы и ученые. Проекты направлялись на общественное обсуждение, и многие нормы в них закрепились благодаря замечаниям людей. Работу над административным законодательством продолжат и сенаторы. Сегодня они также собрались на заключительное заседание Совета Республики. Итоги весенней сессии подвела спикер Наталья Кочанова. Она отметила: вопросы для законотворчества должны идти из жизни, от простых людей. Это достигается благодаря живому общению: на встречах с трудовыми коллективами, личных приемах граждан и прямых телефонных линиях. Такую работу сенаторам стоит только наращивать.  Наталья Кочанова, председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси: "Кто как не мы должны быть проводником государственной политики? И нам есть что сказать людям. За годы независимости Беларусь состоялась как социально ориентированное государство, в котором обеспечиваются стабильность и безопасность. Укрепляются наши позиции на международной арене. Сегодня как никогда важно сохранить и преумножить достигнутое для будущих поколений, обеспечить мирную, достойную и спокойную жизнь. Я уверена, что члены Совета Республики в полной мере оправдают то высокое доверие, которое оказано нам Главой государства и народом". В Совете Республики наградили лучших медработников В Совете Республики сегодня перед заключительным заседанием наградили лучших медработников Беларуси. Почетные грамоты за большой вклад в работу докторам вручила председатель верхней палаты парламента Наталья Кочанова. Высокой оценки удостоен труд более 30-ти медиков из разных уголков страны.
30 Июня 2020
Сегодня Палата представителей приняла в первом чтении проекты новых Административного и Процессуально-исполнительного кодексов. Главная особенность документов - их профилактический и предупредительный характер. Напомним, по поручению Главы государства последние полгода корректировками занималась межведомственная экспертная комиссия - это специалисты Администрации Президента, МВД, парламентарии, юристы и ученые. Проекты направлялись на общественное обсуждение, и многие нормы в них закрепились благодаря замечаниям людей.

Работу над административным законодательством продолжат и сенаторы
Работу над административным законодательством продолжат и сенаторы. Сегодня они также собрались на заключительное заседание Совета Республики. Итоги весенней сессии подвела спикер Наталья Кочанова. Она отметила: вопросы для законотворчества должны идти из жизни, от простых людей. Это достигается благодаря живому общению: на встречах с трудовыми коллективами, личных приемах граждан и прямых телефонных линиях. Такую работу сенаторам стоит только наращивать. 

Наталья Кочанова, председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси:

"Кто как не мы должны быть проводником государственной политики? И нам есть что сказать людям. За годы независимости Беларусь состоялась как социально ориентированное государство, в котором обеспечиваются стабильность и безопасность. Укрепляются наши позиции на международной арене. Сегодня как никогда важно сохранить и преумножить достигнутое для будущих поколений, обеспечить мирную, достойную и спокойную жизнь. Я уверена, что члены Совета Республики в полной мере оправдают то высокое доверие, которое оказано нам Главой государства и народом".


В Совете Республики наградили лучших медработников

В Совете Республики сегодня перед заключительным заседанием наградили лучших медработников Беларуси. Почетные грамоты за большой вклад в работу докторам вручила председатель верхней палаты парламента Наталья Кочанова. Высокой оценки удостоен труд более 30-ти медиков из разных уголков страны.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =