Новости общества

Помощь ветеранам - непременный атрибут праздника 3 Июля

Помощь ветеранам - непременный атрибут праздника 3 Июля, в этом году почти все участники Великой Отечественной ее уже получили. Об этом сегодня рассказала министр труда и соцзащиты, принимая граждан в Иваново Брестской области. Марианна Щеткина поделилась и цифрами: на сегодня в стране проживают более 20 500 ветеранов войны. Это участники боевых действий, инвалиды, труженики тыла, узники концлагерей. Помощь выплачивается в течение месяца, начиная с 1 июня. Также для участников Великой Отечественной предусмотрена безвозмездная социальная помощь.Эстафету помощи поддерживает и самая массовая общественная организация страны. Белая Русь в Московском районе столицы открыла общественную приемную для ветеранов. Обратиться сюда можно не только за информацией, но и за помощью, в том числе материальной. Кстати, такая практика в Беларуси не редкость: общественные приемные работают во всех регионах страны.
25 Июня 2014

Помощь ветеранам - непременный атрибут праздника 3 Июля, в этом году почти все участники Великой Отечественной ее уже получили.


Помощь ветеранам - непременный атрибут праздника 3 Июля, в этом году почти все участники Великой Отечественной ее уже получили. Об этом сегодня рассказала министр труда и соцзащиты, принимая граждан в Иваново Брестской области. Марианна Щеткина поделилась и цифрами: на сегодня в стране проживают более 20 500 ветеранов войны. Это участники боевых действий, инвалиды, труженики тыла, узники концлагерей. Помощь выплачивается в течение месяца, начиная с 1 июня. Также для участников Великой Отечественной предусмотрена безвозмездная социальная помощь.


Эстафету помощи поддерживает и самая массовая общественная организация страны. Белая Русь в Московском районе столицы открыла общественную приемную для ветеранов. Обратиться сюда можно не только за информацией, но и за помощью, в том числе материальной. Кстати, такая практика в Беларуси не редкость: общественные приемные работают во всех регионах страны.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =