Новости
Новости общества

Помимо фан-зон, ритм II Европейским играм задают и самые тусовочные места Минска

Помимо фан-зон, ритм II Европейским играм задают и самые тусовочные места Минска Апроч фан-зон, рытм II Еўрапейскім гульням задаюць і самыя тусовачныя месцы беларускай сталіцы
27 Июня 2019

Европейские игры не ограничиваются стенами спортивных арен. Помимо фан-зон, свой ритм спортивному форуму задают и самые тусовочные места белорусской столицы. Популярностью среди иностранных гостей в эти дни, безусловно, пользуется историческое сердце Минска - это Зыбицкая, Революционная и Комсомольская.

А любителей андеграунда больше привлекает Октябрьская. Какие активности предлагают болельщикам II Европейских игр, знает Дарья Тарасова

С трибун - на улицы Минска. В дни проведения спортивного форума местом притяжения туристов стала и когда-то промышленная окраина белорусской столицы, сегодня одна из первых бар-стрит - Октябрьская. Локация, где можно проникнуться городским ритмом, расположена ближе всех к стадиону "Динамо".

Визуально самая яркая улица Минска, фактически все фасады зданий Октябрьской украшают граффити, привлекает болельщиков Европейских игр не только арт-объектами и инсталляциями. На протяжении спортивного форума в сердце Октябрьской около трамвайных путей работают десятки фуд-траков и ламповых кафе. 

Здесь же можно приобрести и сувениры на память о Беларуси. На Октябрьской работает центр с продукцией ручной работы. 

Для любителей современного искусства на андеграундной Октябрьской - лекционное пространство "Ок16". В афише арт-центра мастер-классы, спектакли и даже фешн-инкубатор, на мероприятии можно получить бесплатную консультацию стилиста. Тусовочная улица привлекательна не только для туристов, но и участников II Европейских игр.

На время проведения II Европейских игр улица Октябрьская от 19 до 27 дома включительно стала пешеходной. Движение транспортных средств остановлено здесь до закрытия форума.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =