Полную версию интервью министра обороны Беларуси смотрите в "Главном эфире"

16 Сентября 2017

На какие технические новинки нашего военно-промышленного комплекса делают ставку во время учений "Запад-2017".

Какая работа ведется за пределами полигонов, и почему именно эти белорусско-российские учения вызвали огромный ажиотаж в СМИ. В том числе и о противоборстве на информационном поле в эксклюзивном интервью Агентству теленовостей рассказал министр обороны Андрей Равков.

Андрей Равков, министр обороны Беларуси:

"В последнее время в том числе и в Республике Беларусь появилось много таких аналитиков в военной сфере, которые, если так разобраться, не все конечно, но большинство из них, даже в армии не служили, но порассуждать на военную тему и представить себя аналитиком, который гласит как инстанция в первом приближении, то, наверное, по меньшей мере смешно. Я хочу сказать лишь одно. Все те задачи, которые мы планировали, мы выполняем в плановом порядке. Если это кому-то не нравится, пожалуйста. А мы должны укреплять обороноспособность и РБ, и Союзного государства".

Полную версию интервью смотрите в нашей итоговой программе "Главный эфир".

Зрителей ждет еще много эксклюзивных кадров учений "Запад-2017". Корреспонденты АТН днем и ночью работают на полигонах. Не пропустите репортажи с места событий в это воскресенье.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =