Новости общества

Полная версия нашумевшей истории битвы контролера и пассажира

Полная версия нашумевшей истории битвы контролера и пассажира Поўная версія нашумелай гісторыі бітвы кантралёра і пасажыра
9 Марта 2017

Минсктранс поделился с нашим телеканалом кадрами регистратора, снятыми во время задержания безбилетника. Конфликт произошел еще в феврале. А накануне интернет-пользователи были возмущены поведением контролеров. Тем временем, в Минсктрансе настаивают: однозначно оценивать эпизод по крайней мере рано. Работники пытались действовать в рамках закона. Как и полагается, безбилетников на остановке вывели из салона автобуса, чтобы не задерживать рейс, но одна женщина оставаться на месте до приезда наряда милиции не захотела.

Контролер объяснил возможные последствия конфликта и попытался задержать женщину до приезда правоохранителей. Как заявляют в Минсктрансе, в результате инцидента работник компании получил травмы. Ведется разбирательство.

Юрий Давидович, начальник службы ГП «Минсктранс»: «Ситуация никого не красит: ни нас как контролеров, ни пассажирку, которая так себя вела. Контролер предпринял попытку ее удержать до того момента, как приедут сотрудники милиции».

В конфликт вмешались случайные очевидцы - мужчины вступились за обиженную, как им показалось, безбилетницу. Некоторые требовали отпустить ее. К этому моменту утомительное разбирательство с нарушительницей длилось уже почти 20 минут.

В итоге женщина бросилась через поток автомобилей на противоположный край дороги. Никто из очевидцев не помог контролеру задержать безбилетницу. Ревизор попытался догнать нарушительницу, но сделать это уже был не в силах. 

Полная версия конфликта - двадцатиминутное видео, снятое на видеорегистратор.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =