Покупки в магазинах "Евроопт" кардинально меняют жизнь участников народной игры "Удача в придачу"

14 Марта 2018

И снова обычные покупки в магазинах «Евроопт» кардинально меняют жизнь к лучшему участников народной игры «Удача в придачу». На этот раз игровые коды обернулись денежными призами сразу для 50 тысяч участников. А 4 белорусским семьям повезло особенно - они выиграли новые кроссоверы и квартиру в Минске. Кстати, это уже 39-е разыгранные апартаменты в престижном районе столицы. Заветные ключи вручили сегодня в торгово-развлекательном центре «Е-сити» на Денисовской, 8. Юлия Токарь встретилась с победителями 59-го тура.

Розыгрыш 59-го тура народной игры «Удача в придачу» и новые призы. Это три ярких кроссовера Nissan Juke. Сегодня они разъехались в Витебск, Новополоцк и Гродно. И 39-я квартира в Минске. Выигрышный код определила белорусская певица и телеведущая Ольга Плотникова.

Так, 7 судьбоносных цифр кардинально изменят жизнь семьи Дмитрия Акулинича - сотрудника внутренних дел. Общежитие в Могилеве вчетвером сменят на уютную квартиру в престижном районе столицы. Перед встречей с новыми апартаментами волновались, не спали ночь.

Заветного звонка из студии дождалась и семья Гончаровых. Хозяйкой темно-синего Nissan стала Наталья. Кстати, она трудится завотделом в гродненском гипермаркете «Евроопт».

За все время игры "Удача в придачу!" это только пятый крупный приз, который достался работнику холдинга "Евроопт", а в коллективе почти 38 тысяч специалистов.

Номера на бампер своего нового кроссовера примеряет и Павел Орлов - менеджер частной столичной компании. За своим призом на колесах даже не пришлось выходить из дома. Это уже 21-й автомобиль, который участникам игры доставили курьеры интернет-гипермаркетов "Е-доставка" и "ГиперМолл". Также покупатели онлайн-сервисов выиграли 2 квартиры.

Ключи от еще одного белоснежного Nissan Juke вручили и Андриану Карпенко из Новополоцка, сотруднику компании «Белтелеком». Семья давно мечтала о новой машине. Всего один игровой код помог обновить личный автопарк.

Кстати, 59-й тур рекордный - участников было более 740 тысяч. Всего за 2 года игры 39 семей выиграли квартиры в Минске, 158 - обзавелись новыми авто, а 640 счастливчиков отдохнули на солнечных курортах.

Так обычные покупки кардинально меняют жизнь к лучшему участников народной игры «Удача в придачу!». Впереди юбилейный тур - 60-й. На кону квартира в столице, 3 Hyundai Creta и более 50 тысяч других призов. Розыгрыш состоится во вторник, 20 марта. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =