Новости общества

Пока ни один белорус не отказался от путешествия во Францию

По словам специалистов туристических фирм нашей страны, жалоб и претензий от тех, кто только планирует ехать на отдых во Францию, так же не поступало. Ситуацию с белорусскими туристами в Париже отслеживает и Министерство спорта и туризма Беларуси. Ведомство работает в тесной связи с МИДом. Специалисты запросили у турфирм сведения о белорусах, которые уже отправлены в поездки во Францию. Что касается транспортного сообщения, то во Франции аэропорты и вокзалы сейчас работают в штатном режиме. Мировые авиакомпании сами принимают решение о прекращении или продолжении полетов в эту страну. В расписании главного авиаперевозчика Беларуси также изменений нет.
15 Ноября 2015

По словам специалистов туристических фирм нашей страны, жалоб и претензий от тех, кто только планирует ехать на отдых во Францию, так же не поступало. Ситуацию с белорусскими туристами в Париже отслеживает и Министерство спорта и туризма Беларуси.

Ведомство работает в тесной связи с МИДом. Специалисты запросили у турфирм сведения о белорусах, которые уже отправлены в поездки во Францию. Что касается транспортного сообщения, то во Франции аэропорты и вокзалы сейчас работают в штатном режиме. Мировые авиакомпании сами принимают решение о прекращении или продолжении полетов в эту страну. В расписании главного авиаперевозчика Беларуси также изменений нет.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =