Новости
Новости общества

Лимитированную партию "спортивного" мороженого выпустили к Европейским играм

Подсластить Европейские игры решили на одном из столичных хладокомбинатов. Здесь приступили к выпуску  лимитированной партии "спортивного" мороженого - шоколадный пломбир в шоколаде. Изготавливают новую продукцию под названием "2:1" в тематической обертке. В составе - только натуральные ингредиенты. "Спортивный" рецепт специалисты разработали заранее. Чтобы удовлетворить аппетит гостей и болельщиков,   конвейер с новой продукцией работает беспрерывно. Пока на предприятии выпустили только пробную партию холодного лакомства к Европейским играм. Уже в скором времени  шоколадный "спортивный" пломбир можно будет приобрести в магазинах.
16 Мая 2019

Подсластить Европейские игры решили на одном из столичных хладокомбинатов. Здесь приступили к выпуску  лимитированной партии "спортивного" мороженого - шоколадный пломбир в шоколаде. Изготавливают новую продукцию под названием "2:1" в тематической обертке. В составе - только натуральные ингредиенты. "Спортивный" рецепт специалисты разработали заранее. Чтобы удовлетворить аппетит гостей и болельщиков,   конвейер с новой продукцией работает беспрерывно.

Пока на предприятии выпустили только пробную партию холодного лакомства к Европейским играм. Уже в скором времени  шоколадный "спортивный" пломбир можно будет приобрести в магазинах.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =