Новости
Новости общества

Подробности убийства охотника в Кировском районе

В Следственном комитете прокомментировали инцидент, случившийся в Кировском районе, где на охоте погиб человек. По информации СК,  во время загона зверя было произведено несколько выстрелов. Один из них стал роковым для 31-летнего жителя Бобруйска. Мужчина погиб на месте. К этому моменту правоохранителями  установлен точный сектор, откуда производился отстрел животных, а также охотники, которые в нем находились. Происшествие случилось днем  12 октября. Во время загона зверя один из охотников среагировал на шум и выстрелил. По факту смерти человека  возбуждено уголовное дело по статье  "Причинение смерти по неосторожности".
14 Октября 2019

В Следственном комитете прокомментировали инцидент, случившийся в Кировском районе, где на охоте погиб человек. По информации СК,  во время загона зверя было произведено несколько выстрелов. Один из них стал роковым для 31-летнего жителя Бобруйска. Мужчина погиб на месте. К этому моменту правоохранителями  установлен точный сектор, откуда производился отстрел животных, а также охотники, которые в нем находились.

Происшествие случилось днем  12 октября. Во время загона зверя один из охотников среагировал на шум и выстрелил. По факту смерти человека  возбуждено уголовное дело по статье  "Причинение смерти по неосторожности".


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =