Новости общества

Подарки на 8 Марта, которые наверняка понравятся девушкам

В цветочных и ювелирных магазинах, кондитерских, бутиках сегодня  небывалый ажиотаж. И в очередях стоят мужчины. На помощь защитникам в выборе приходят консультанты в магазинах  и предлагают самые разные варианты презентов. Тему цветов наряду с флористами обыгрывают и кондитеры, упаковывая десерты в flowerbox. Керамисты  тоже подготовились к праздникам, разработав коллекции с цветочными экопринтами. Надежда Сербиненко составила свой набор подарков, которые наверняка понравятся девушкам. Женский праздник - 8 Марта - начинается с тюльпана или с розы, мимозы, пиона. А еще ранункулюса, фритилярии или оксипеталума. Да-да, это тоже цветы, правда, экзотические. Прямиком из голландских цветочных бирж, но купить можно и в Минске.  Столичные флористы в преддверие 8 Марта предлагают самые разные цветочные композиции. А вот форму и наполнение покупатель может выбрать сам. Например, вот такую бархатную коробочку с душистым горохом либо классический букет, но с сиренью,  или же совсем необычный формат -  цветы в чайной чашке. Ирина Кузьмук опытный флорист, уже много лет занимается цветами. Мастер подмечает - цветочные тенденции быстротечные и меняются от сезона к сезону. Но тюльпаны - классика незыблемая.  Тему цветов обыгрывают и кондитеры. Десерты - с фруктовыми, сливочными, карамельными начинками - венчают розочки из крема. Последний тренд - flowerbox. Продолжаются цветочные мотивы и в художественном творчестве. Посуду дизайнер Ольга Угринович создает в технике экопринта. Живые растения отпечатывает на фарфоровой глине, а потом разрисовывает стекловидной глазурью. Васильки, папоротник, лаванда, одуванчики  на фарфоре  точно не завянут. Подарить можно  и новые знания, а еще эмоции. Весеннее настроение обеспечено на занятиях по акваскетчингу. Набирает популярность скоростной рисунок. Легкие линии, брызги, необычные сочетания цветов. Такая арт-терапия позволяет перезагрузиться, а для кого-то может стать первой ступенькой к новой профессии.  Подарки могут быть  разными. Не важна их стоимость. Главное   - внимание.
7 Марта 2019

В цветочных и ювелирных магазинах, кондитерских, бутиках сегодня  небывалый ажиотаж. И в очередях стоят мужчины. На помощь защитникам в выборе приходят консультанты в магазинах  и предлагают самые разные варианты презентов. Тему цветов наряду с флористами обыгрывают и кондитеры, упаковывая десерты в flowerbox. Керамисты  тоже подготовились к праздникам, разработав коллекции с цветочными экопринтами. Надежда Сербиненко составила свой набор подарков, которые наверняка понравятся девушкам.

Женский праздник - 8 Марта - начинается с тюльпана или с розы, мимозы, пиона. А еще ранункулюса, фритилярии или оксипеталума. Да-да, это тоже цветы, правда, экзотические. Прямиком из голландских цветочных бирж, но купить можно и в Минске. 

Столичные флористы в преддверие 8 Марта предлагают самые разные цветочные композиции. А вот форму и наполнение покупатель может выбрать сам. Например, вот такую бархатную коробочку с душистым горохом либо классический букет, но с сиренью,  или же совсем необычный формат -  цветы в чайной чашке.

Ирина Кузьмук опытный флорист, уже много лет занимается цветами. Мастер подмечает - цветочные тенденции быстротечные и меняются от сезона к сезону. Но тюльпаны - классика незыблемая. 

Тему цветов обыгрывают и кондитеры. Десерты - с фруктовыми, сливочными, карамельными начинками - венчают розочки из крема. Последний тренд - flowerbox.

Продолжаются цветочные мотивы и в художественном творчестве. Посуду дизайнер Ольга Угринович создает в технике экопринта. Живые растения отпечатывает на фарфоровой глине, а потом разрисовывает стекловидной глазурью. Васильки, папоротник, лаванда, одуванчики  на фарфоре  точно не завянут.

Подарить можно  и новые знания, а еще эмоции. Весеннее настроение обеспечено на занятиях по акваскетчингу. Набирает популярность скоростной рисунок. Легкие линии, брызги, необычные сочетания цветов. Такая арт-терапия позволяет перезагрузиться, а для кого-то может стать первой ступенькой к новой профессии. 

Подарки могут быть  разными. Не важна их стоимость. Главное   - внимание.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =