Новости общества

Под Минском открыли идеальный магазин бытовой техники

Именно так новый формат назвали владельцы крупнейшей в стране сети медиамаркетов.Наш корреспондент Яков Бута разбирался в удобной системе зонирования и с оптимальными стандартами обслуживания. Стратегически выгодное местоположение. Это первое, что говорят о новом магазине бытовой техники. Выезд из Минска в сторону поселка Боровляны. Т.е., одни новоселы, которым нужно обустраивать свои квартиры и дома техникой.Этот район будет застраиваться. И по нашей информации, будет застраиваться и район аэродрома. Хорошее транспортное сообщение.Во-вторых, в новом центре владельцы крупнейшей в стране сети медиамаркетов реализовали формат идеального магазина. Полное сходство с мировыми гипермаркетами электроники.Но главная задача для магазинов сети - не только продать товар, но следить за тем, чтобы покупка радовала клиента. Для любых консультаций - бесплатный колл-центр и собственный сервис. Можно даже продлить гарантийный срок товара.У нового формата идеальных магазинов теперь и революционный способ доставки. Вместо стандартных грузовиков развозить товары по городу будут на воздушном шаре.Но такой эксклюзив, пожалуй, только по праздникам — в дни открытия новых магазинов. Сегодня по стране их больше 30. И эта цифра постоянно растет.
20 Сентября 2013

Именно так новый формат назвали владельцы крупнейшей в стране сети медиамаркетов.

Именно так новый формат назвали владельцы крупнейшей в стране сети медиамаркетов.

Наш корреспондент Яков Бута разбирался в удобной системе зонирования и с оптимальными стандартами обслуживания. Стратегически выгодное местоположение. Это первое, что говорят о новом магазине бытовой техники. Выезд из Минска в сторону поселка Боровляны. Т.е., одни новоселы, которым нужно обустраивать свои квартиры и дома техникой.

Этот район будет застраиваться. И по нашей информации, будет застраиваться и район аэродрома. Хорошее транспортное сообщение.

Во-вторых, в новом центре владельцы крупнейшей в стране сети медиамаркетов реализовали формат идеального магазина. Полное сходство с мировыми гипермаркетами электроники.

Но главная задача для магазинов сети - не только продать товар, но следить за тем, чтобы покупка радовала клиента. Для любых консультаций - бесплатный колл-центр и собственный сервис. Можно даже продлить гарантийный срок товара.

У нового формата идеальных магазинов теперь и революционный способ доставки. Вместо стандартных грузовиков развозить товары по городу будут на воздушном шаре.

Но такой эксклюзив, пожалуй, только по праздникам — в дни открытия новых магазинов. Сегодня по стране их больше 30. И эта цифра постоянно растет.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =