Новости
Новости общества

Почти два десятка обращений поступило во время приема граждан в Могилеве

Трудовые споры и нерешенные коммунальные проблемы - почти два десятка обращений поступило во время приема граждан в Могилеве помощнику Президента Михаилу Русому. Многие взяты на контроль. Так, например, городским властям поручено помочь предпринимателю Илье Малышову. За несколько лет он не смог построить СТО, и теперь должен освободить участок. Бизнесмен попросил дать ему еще один шанс. Поступило и коллективное обращение от жителей агрогородка Полыковичи о качестве дороги.    Петр Зубарев, житель аг. Полыковичи: "Кто что смог, то и привез каждый к своему дому. Одни привезли кирпич битый, другие бетон привезли. На протяжении 8 лет мы обращались по этому вопросу". Михаил Русый, помощник Президента Беларуси - инспектор по Могилевской области: "С людьми нужно работать, можно было встретиться и рассказать людям, в каком году она будет асфальтная, за столько лет, может, гранулятом просыпать или щебенкой. Чтоб она была доступна людям для того, чтобы проехал там транспорт". Всем службам поручено вникать в проблемы людей более скрупулезно.
14 Ноября 2019
Трудовые споры и нерешенные коммунальные проблемы - почти два десятка обращений поступило во время приема граждан в Могилеве помощнику Президента Михаилу Русому. Многие взяты на контроль. Так, например, городским властям поручено помочь предпринимателю Илье Малышову. За несколько лет он не смог построить СТО, и теперь должен освободить участок. Бизнесмен попросил дать ему еще один шанс. Поступило и коллективное обращение от жителей агрогородка Полыковичи о качестве дороги.   

Петр Зубарев, житель аг. Полыковичи: "Кто что смог, то и привез каждый к своему дому. Одни привезли кирпич битый, другие бетон привезли. На протяжении 8 лет мы обращались по этому вопросу".

Михаил Русый, помощник Президента Беларуси - инспектор по Могилевской области: "С людьми нужно работать, можно было встретиться и рассказать людям, в каком году она будет асфальтная, за столько лет, может, гранулятом просыпать или щебенкой. Чтоб она была доступна людям для того, чтобы проехал там транспорт".

Всем службам поручено вникать в проблемы людей более скрупулезно.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =