Новости общества

Почти 80 % жителей страны доверяют Президенту Беларуси

Такие данный обнародовал Информационный аналитический центр нашей страны. При этом на вопрос о степени доверия 45,3 % граждан ответили: «Полностью доверяю»…34,2 % заявили, что «скорее доверяют». По данным социологического исследования, наибольший интерес в ходе избирательной кампании у населения вызвали выступления кандидатов на телевидении, радио и в прессе – это 42,7 % граждан. На втором месте - теледебаты кандидатов: 35,6 %. Встречи кандидатов с населением по месту жительства вызвали интерес у 26 % граждан, встречи с трудовыми коллективами заинтересовали почти 20 % избирателей. Наименьший интерес вызвало размещение информации в Интернете, а также рассылки в социальных сетях. И еще одно исследование, которое мы получили. Почти 69 % избирателей считают, что результаты президентских выборов в Беларуси будут признаны международными наблюдателями от ОБСЕ. 19 % затруднились ответить на вопрос. И лишь 12 считают, что международные наблюдатели от ОБСЕ не признают результаты президентских выборов. Отвечая на вопрос, почему результаты выборов будут признаны наблюдателями от ОБСЕ, 68 %избирателей ответили: "Потому что это выбор народа".
5 Октября 2015

Такие данный обнародовал Информационный аналитический центр нашей страны.

При этом на вопрос о степени доверия 45,3 % граждан ответили: «Полностью доверяю»…34,2 % заявили, что «скорее доверяют».

По данным социологического исследования, наибольший интерес в ходе избирательной кампании у населения вызвали выступления кандидатов на телевидении, радио и в прессе – это 42,7 % граждан. На втором месте - теледебаты кандидатов: 35,6 %. Встречи кандидатов с населением по месту жительства вызвали интерес у 26 % граждан, встречи с трудовыми коллективами заинтересовали почти 20 % избирателей. Наименьший интерес вызвало размещение информации в Интернете, а также рассылки в социальных сетях.

И еще одно исследование, которое мы получили. Почти 69 % избирателей считают, что результаты президентских выборов в Беларуси будут признаны международными наблюдателями от ОБСЕ. 19 % затруднились ответить на вопрос. И лишь 12 считают, что международные наблюдатели от ОБСЕ не признают результаты президентских выборов.

Отвечая на вопрос, почему результаты выборов будут признаны наблюдателями от ОБСЕ, 68 %избирателей ответили: "Потому что это выбор народа".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =