Новости общества

Почему не нужно выливать воду из-под макарон в раковину

Макароны являются одним из самых любимых продуктов у белорусов, конечно, после картошки, благодаря универсальности и большой скорости приготовления. Однако мало кто знает, что в кулинарии и быту можно также использовать воду, в которой варились макаронные изделия. Рассказываем, как ее можно применить с умом. Макаронные изделия производятся из муки высшего сорта. При варке она выделяет крахмал, который является причиной того, что вода становится мутнее в процессе приготовления пасты. он имеет множество положительных свойств, например, снижает уровень холестерина; повышает иммунитет и даже помогает устранить признаки похмелья и отечности! Поэтому вариантов использования крахмала превеликое множество - это и подкормка для комнатных растений и средство для мытья посуды и укрепляющая маска для волос и основа для соуса. Например, что бы укрепит локоны, Достаточно ополоснуть их этим самым отваром, а потом промыть с помощью своего любимого шампуня. И они снова станут мягкими и шелковистыми. Используйте наши советы. И пусть домашние хлопоты будут в радость!
31 Января 2020
Макароны являются одним из самых любимых продуктов у белорусов, конечно, после картошки, благодаря универсальности и большой скорости приготовления. Однако мало кто знает, что в кулинарии и быту можно также использовать воду, в которой варились макаронные изделия. Рассказываем, как ее можно применить с умом.
Макаронные изделия производятся из муки высшего сорта. При варке она выделяет крахмал, который является причиной того, что вода становится мутнее в процессе приготовления пасты. он имеет множество положительных свойств, например, снижает уровень холестерина; повышает иммунитет и даже помогает устранить признаки похмелья и отечности!
Поэтому вариантов использования крахмала превеликое множество - это и подкормка для комнатных растений и средство для мытья посуды и укрепляющая маска для волос и основа для соуса.
Например, что бы укрепит локоны, Достаточно ополоснуть их этим самым отваром, а потом промыть с помощью своего любимого шампуня. И они снова станут мягкими и шелковистыми.
Используйте наши советы. И пусть домашние хлопоты будут в радость!

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =