Новости общества

Почему Беларусь привлекательна для сербского народа

Сербские студенты учатся в Беларуси, много сербов живут и строят не только бизнес, но еще и семью.  Сегодня разберемся, почему Беларусь столько привлекательна для сербского народа.  Начать знакомство с представителями Сербии лучше с еды, поэтому мы нашли шеф-повара с Балканского полуострова. Он переехал в Беларусь из-за семьи. Как признается шеф-повар, сербская кухня вобрала в себя элементы многих кухонь мира.  Шеф-повару нравится знакомить белорусов со своей национальной кухней. Он всегда интересуется мнением гостей, ведь он свободно разговаривает на русском.  Впрочем, изучение сербского языка не является большой проблемой для белорусов. Он дается достаточно легко.  Можно попробовать изучать его самостоятельно, но лучше обратиться к специалистам.  Кстати, Сербия пользуется спросом у белорусских туристов. Национальная  авиакомпания совершает регулярные рейсы в Белград. Так что, возможно, этот сюжет вдохновит вас на посещение Сербии. 
4 Декабря 2019
Сербские студенты учатся в Беларуси, много сербов живут и строят не только бизнес, но еще и семью.  Сегодня разберемся, почему Беларусь столько привлекательна для сербского народа. 

Начать знакомство с представителями Сербии лучше с еды, поэтому мы нашли шеф-повара с Балканского полуострова. Он переехал в Беларусь из-за семьи.

Как признается шеф-повар, сербская кухня вобрала в себя элементы многих кухонь мира.  Шеф-повару нравится знакомить белорусов со своей национальной кухней. Он всегда интересуется мнением гостей, ведь он свободно разговаривает на русском. 

Впрочем, изучение сербского языка не является большой проблемой для белорусов. Он дается достаточно легко.  Можно попробовать изучать его самостоятельно, но лучше обратиться к специалистам. 

Кстати, Сербия пользуется спросом у белорусских туристов. Национальная  авиакомпания совершает регулярные рейсы в Белград. Так что, возможно, этот сюжет вдохновит вас на посещение Сербии. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =