Победителям 81-го тура игры "Удача в придачу!" вручили заветные призы

16 Августа 2018

Каждую неделю в игре "Удача в придачу!" Евроопт разыгрывает квартиру в Минске, сразу пять автомобилей и более 20 тысяч денежных призов! Сегодня главным победителям 81-го тура вручили их заветные призы. Внедорожники "Нисан-Джук" разъехались в Бобруйск, Сморгонь, Гомель и Новополоцк. А в столичных апартаментах на Ильянской,10 счастливчики уже планируют ремонт. Кто играет и выигрывает - знает Юлия Токарь.

Не скрывает эмоций сын Лины Рудой - ведь теперь эти просторные апартаменты в столичной новостройке будут его. Главный приз 81-го тура игры "Удача в придачу" выиграла 58-летняя бухгалтер из Минска. Квартиру пообещала подарить сыну.

Лина Рудая, победительница 81-го тура игры "Удача в придачу!": "Хоть это где-то в подсознании и ожидаешь, но когда в реальности - это не то. Ну да выиграл, ну дам там, тысячу. Машину, но когда квартиру, мне надо было перевести дыхание: всю ночь не спала. Тут еще все звонят, когда мы не верим, а тут еще и родственница выиграла".

Остались довольны переменами в жизни еще пять победителей обладатели стильных внедорожников. Желтый "Нисан-Джук" сегодня уедет в Бобруйск. Его выиграла семья Колесниковых. Глава семьи работает на ТЭЦ-2 машинистом. И уверен - таким транспортом управлять будет гораздо легче.

Виталий Колесников, победитель 81-го тура игры "Удача в придачу!": Сразу жене позвонил, обрадовал ее. Они с сыном были на речке - на пляже. Теперь уже будем отдыхать все вместе ездить на машине".

Большой внедорожник отца оценивает и 4-летний Никита. Теперь семья Поддубецких будет ездить с комфортом на собственном авто. Получить "Удачу в придачу!" в этом туре решили в последний момент - уже стоя на кассе. И фортуна не заставила себя ждать.

Иван Поддубецкий, победитель 81-го тура игры "Удача в придачу!": "Это был выходной день. Пошли за покупками. И, как это обычно бывает, уже на кассе взяли черный перец - он и оказался счастливым".

В свою удачу поверила и аналитик банка Дарья Шеткина из Новополоцка. Сегодня она стала владелицей элегантного серебристого "Нисан-Джук". Счастливый звонок нашел ее даже в подземке.

Дарья Шеткина, победительница 81-го тура игры "Удача в придачу!": "Мы ехали в метро. И тут раздался звонок от Евроопт. Мы поняли, что такой нельзя пропускать. Выбежали на первой же станции - обрадовались".

Еще два внедорожника в 81-ом туре достались Наталье Гоич из Сморгони и Ларисе Поплевкиной из Гомеля. А марафон удачи продолжается! Следующий, 82-ой, тур уже стартовал. Сделав покупки в магазинах "Евроопт", "Бруснiчка", или интернет-гипермаркетах "Е-доставка" и "ГиперМолл", можно стать владельцем стильного внедорожника или квартиры в Минске уже в следующий вторник, 21 августа! 


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =