Новости общества

По всей стране работает 6 000 лагерей дневного и круглосуточного пребывания для школьников

Где отдохнуть этим летом школьникам - выбор большой! По всей стране работает около 6 000 лагерей дневного и круглосуточного пребывания. В каких условиях три недели живут дети в загородных лагерях, сегодня проверил вице-премьер. Игорь Петришенко интересовался также и работой воспитателей. Сейчас вторая смена. Первая прошла без происшествий. Отдохнули в компании сверстников уже около 240 000 школьников. Это большая часть от запланированного.  Активно проведут это лето почти 390  000 детей. Приобрести путевку сейчас, отмечают в оздоровительных центрах, сложно. Практически все места раскуплены.
4 Июля 2019

Где отдохнуть этим летом школьникам - выбор большой! По всей стране работает около 6 000 лагерей дневного и круглосуточного пребывания. В каких условиях три недели живут дети в загородных лагерях, сегодня проверил вице-премьер. Игорь Петришенко интересовался также и работой воспитателей. Сейчас вторая смена. Первая прошла без происшествий. Отдохнули в компании сверстников уже около 240 000 школьников. Это большая часть от запланированного. 

Активно проведут это лето почти 390  000 детей. Приобрести путевку сейчас, отмечают в оздоровительных центрах, сложно. Практически все места раскуплены.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =